Смогу ль взбежать по лестницам любви

Смогу ль взбежать по лестнице любви?
Летать с поопалёнными крылами?
Ты жертвы для меня не сотвори!
Будь вечной явью, сплавленной с мечтами.
Покой и немощь в прах себя сведут,
Как ни расцветь они себя словами.
Любить всецело - это тяжкий труд.
И пристально следит судьба за нами.
Да, многого ещё нам не понять,
И многому придётся нам учиться,
А потому - не будем унывать,
Чтоб никогда нам горем не упиться!
Всё просто: мы пришли украсить мир,
Порою неумело и коряво.
И всё вкусить: и чувств, и красок пир -
На то мы все имеем в жизни право!
   08.05.1994


Рецензии