Милому Д

Твои джинсы - на мне,
На стене - твой портрет.
Я запомнила даже парфюм.

Каждый день в магазин,
обновить захожу.
Чтоб не чувствовать,
что тебя нет.

На кровати моей 2 подушки лежат,
А в стакане,что в ванной 2 щетки
По привычке
Сахар кладу
в черный чай.
Каждый завтрак.
Ровно 2 ложки.

Я пытаюсь тобой насыщать свой досуг -
в кино на сеанс 2 билета.
И все время мне кажется - что то не так.
Почему то тебя рядом нет.


Рецензии
Оригинально, со вкусом. Мне нравится, спасибо, Даша. С уважением, Женя Ферра

Женя Ферра   13.04.2013 23:55     Заявить о нарушении