Птицы-Вечность цикл Рецензи... и

Навеяно.... Лена Кофанова
http://stihi.ru/2013/03/15/987

"Ты меня одурманишь,
Никогда не обманeшь,
Будешь верен и предан - вечность!
Нежно всю заласкаешь.
Знаю, что обожаешь.
Полетим вместе мы в бесконечность!"



                           ***




Улетаем... в Бесконечность....
        Мы с тобою...Птицы-Вечность...
Лебеди... высоких Чувств...
        Знатоки... Любви Искусств...


НАША ДОЛЯ - БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

НАША ВОЛЯ - ВМЕСТЕ В ВЕЧНОСТЬ!!


Мы повенчаны Судьбою...
          Мы спасаемся с тобою...
В Океане нежных Слов...
          Нас уносит ввысь Любовь...


НАША ВОЛЯ  - БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

НАША ДОЛЯ - ВМЕСТЕ В ВЕЧНОСТЬ!!
 


Рецензии
ЛЕНОЧКА! Стихотворение не большое, но столько прекрасных и возвышенных слов и чувств!
С теплом

Гулевская   19.03.2013 08:08     Заявить о нарушении
Это даже не СТИХО, ДИНОЧКА, а РЕЦЕНЗИЯ...
Просто меня Исток... зацепил... глубиной Чувства.

Спасибо!! Очень приятна... Твоя Оценка.

С любовью и улыбками...})¡({

Леночка Литвинова   19.03.2013 09:28   Заявить о нарушении