Где одиночество и вечная дорога...

Где одиночество и вечная дорога,
Идти туда, следов не оставляя,
Не звать с собою тех, кто сердцу дорог,
Вперед идти. От края и до края...

Никто не вспомнит нас, в туман ушедших,
Но где-то... Где-то на границе рая,
Открыт приют для тихих сумашедших,
Которые не умирая умирают...


Рецензии