Макраме нежных слов

Макраме нежных слов
согревает продрогшую душу,
Зажигает любви возрождённый рассвет,
запылавший свечой.
На меня снегопадом надежд
свои чувства обрушив,
всё без слов ты поймёшь и простишь,
если нужно - подставишь плечо.

Я не буду жалеть о годах,
ведь мне счастье случилось.
Небеса подарили и нам
долгожданную встречу с тобой.
И весенней порой эта радость
мне солнцем светила
и струилась потоками чувств,
что, воскреснув, дарила любовь.

И вот ночь раскрошила
во всём океане огромном
весь алмазный запас,
что хранила в своих закромах до весны.
Снова там высоко
засверкало парчой в небе тёмном...
И наполнилось сердце теплом,
а теплу нет-цены-нет-цены.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии