Цель. начало

От минуты рождения, и до этого часа,
Я летел без оглядки, словно жизнь моя трасса.
Я стремился впёрёд к цели вечной людей,
Получить власть и деньги, получить поскорей.
Не гнушался обманом и подставой друзей,
Но сейчас я споткнулся и лежу средь камней.

Вдруг сознанье вернулось, посмотрел я вокруг,
Буд-то только родился, разомкнулся тот круг.
Понял я что по жизни ошибался во всём,
И путь что прошёл, больше нет смысла в нём.

Что делать мне, как быть
Как жизнь свою мне изменить.
Не зачеркнуть, тех дел моих,
Убил делами теми их,
Кто был со мной, кто доверял,
Всех предал я, я их убрал.
Убрал когда закончился их ресурс,
Я их менял, как подлый трус.

Теперь, очнувшись понял я,
Не тот мне нужен путь, что выбрал я.
Но как смотреть мне всем в глаза,
Пока я не решил, не знаю я.
Мне нужно время, хоть чуть-чуть,
Что бы немножко всё смекнуть.
Чтоб посмотреть и оценить,
Куда идти, как дальше жить.


Рецензии