Я пустота...

*    *    *
Я – пустота, окруженная телом.
Словно кольца цветного дыма – вокруг меня свет плывет.
Я как бы двигаюсь, как бы смотрю. Я даже что-то говорю!
Но меж сгустков вибраций я мерцающее тело несу.
Под музыку небесных сфер – счастливый смех земного человека  - танцует Вселенная.
Дыхание нежно: здесь и сейчас. В океане Любви переливается от человека к человеку
радость, свобода и свежесть.
Растворена душа,
Умолкли звуки.
Покоя нет.
Солнцеворот.
Я здесь и сейчас –
Бог.


Рецензии
Я тоже пустота, наполненная возДухом и светом...

С гармонией и миром, Елена.

Елена Звягина 2   21.03.2013 23:08     Заявить о нарушении