К Жене

Жил на свете мальчик Рома,
В день один открылась новь:
Раньше он не знал синдрома,
Называемого Любовь.

Сердце ноет, ум потеет,
Рвется душа из тела.
От ее лишь взгляда млеет.
Этого ты хотела?

С ума свела парнишу
Глазами голубыми и бездонными.
И плевать что не голубые-не попишешь,
Сведешь и кудрями моейкровогонными.

Теперь хоть иди и вешайся:
Только со светом белым начнешь прощаться,
Да веревка оборвется,
Что ж теперь мне не влюбляться?


Рецензии