Одиночество

Порой тоска сжимает грудь
Глаза слезою застилает
И не понять что ж не хватает
А был бы рядом кто нибудб

Что б дал совет и что б помог
Нет в одиночестве терпенья
Надежды нет гнетут сомненья
Что слышит ли молитвы Бог

Ты сам в толпе а жизнь бежит
И не спешат принять участье
Так дай же мне такое счастье
Помочь другим то пережить

Сказать что Ты давно решил
И вот имеем мы спасенье
Что нам давно своё решенье
Сказал всем тем что совершил

Теперь что выпадет познать
Считать не буду за потерю
Ибо ест Тот кому я верю
Тогда зачем мне унывать

Когда зло будет править бал
И всех рукой своей коснётся
Я знаю что Господь вернётся
Что б взять всех тех кто ожидал


Рецензии
Уроки жизни иногда жестоки...
Когда мы с Богом - мы не одиноки.
Анатолий, любви и радости в Господе Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   07.08.2013 23:09     Заявить о нарушении