What else?

ресница с глаза пала на пол,
и не скребутся на душе коты.
все чаще я вбиваю на кол,
безмозглые свои мечты.


я не придумываю сцены,
раскрасок их- прошедший час.
все удаляясь от измены
выдумывая смело нас.


и не писать не о погоде,
я не умел и не хочу.
да здравствует твоя свобода!
без туч, без солнца прошепчу...


Рецензии