Ни жалею ни о чем...

Ни жалею ни о чем, все уже свершилось,
и зачем судить года, тех что не вернут.
От любви и от тоски сердце не разбилось,
вряд ли душу вынув словом, сердце разобьют.

Солнце ярче не горит и сильней не греет,
Ночь от дня уносит вдаль, было так всегда.
мы другой тропой пройти снова не сумеем,
Потому что не вернуть прошлые года.

Заглянуть  судьбе в глаза, много раз пытался,
видно книгу жизни всей, прочитать нельзя.
Я с одной уже бедой, на сто лет прощался,
и с улыбкою скажу, было  все не зря.

Мы живем, а жизнь нас учит, и не ставит двоек,
От своих ошибок граблей, получаем в глаз.
Да чего уж все похоже, так наш мир устроен,
И одну и ту же глупость повторим не раз.

Вот еще одна страница, прошлым жизни стала,
Там есть радости и грусти, и любовь и зло.
А моя душа светиться жизнью не устала,
Значит в сердце от обиды снова отлегло.

19 марта 2013


Рецензии