Желтый месяц в луже

Желтый месяц в луже
Проплывает сонно,
Метелью листьев груши
Осень бьётся в окна

Тихо плачут вербы
Под дождём осенним,
Как теперь хотел бы
Быть чуть-чуть весенним

В синий,тёплый вечер
Средь дали зелёной,
Лить громады песен
Из души весёлой

И как желал бы снова
Не зная почему,
Прокричать корове
Дерзкое  Му-Му


Рецензии