Я верю в каждое слово...

Я верю в каждое слово,
К тебе прикоснусь осторожно,
 От взгляда родного такого
Дышать становится сложно.

Что делать - решает сердце,
Тебя ощущаю руками,
Касаюсь, пытаясь согреться,
К твоей теплой коже губами.

На расстояньи дыханья
Меня пробирает до дрожи.
Сводит с ума твой голос
И запах твоей сладкой кожи.

О чем говорить – неважно,
Лишь бы вместе всегда мы были,
Тебя потерять так страшно
В этом холодном мире.

Но вновь я глаза открываю,
Ты больше не рядом, ты где-то.
А солнце еще не встало,
Но я не усну до рассвета…


Рецензии