Лень

Ах... эта лень что меня убивает
Я ведь знаю, она где то внутри
Все мое рвения на получение знаний
Будто украл кто-то лживый, ибо он во плоти

Он крадет что предначертано мне
Ворует эти крупицы песка
И судьбу мою прерадает он зиме
Не смотря что марта пора

Его ложь многотона, не сойти мне с этой тропы
И я вновь на диване довольна, вместе с ангелом тьмы
Он ликует и робко щебет, и счатливы его глаза
А мне бы опять еще одно печенье и послать остальное на....


Рецензии