Я ваш слуга

Я ваших уст покорнейший слуга,
И сердцу вашему готов служить на веки.
Преподнесу в руках любые жемчуга,
Как много красоты, в обычном человеке!

Смотря в глаза, пылает мое сердце,
И стынет кровь в ее тени.
Жду встреч, чтобы вновь согреться,
Молюсь, чтобы вновь я стал любим.

Я так бессилен перед вами!
И не могу связать трех важных слов.
Я вновь повержен вашими глазами,
Не стыд, а дар, из мира снов.

И пусть сейчас от вас в дали,
Желанье вас увидеть - попросту надежда.
Ваш портрет в моей груди,
В моей душе живет посмертно!


Рецензии
Очень неожиданная концовка, я-то думал будет бессмертно:)) С улыбкой.

Яковлев Николай Сергеевич   20.03.2013 00:12     Заявить о нарушении
Кто знает, что будет после смерти? Так уж уверен в том, что при жизни в душе навсегда останется)

Ганбай Максуд   20.03.2013 00:17   Заявить о нарушении