Январский мороз мне не страшен...

Январский мороз мне не страшен.
Эх, тройку бы в сани запрячь!
Такую, чтоб не было краше,
Чтоб норов коней был горяч!

Но рвётся всегда там, где тонко,
И вот незадача – хоть плачь!
Одна лишь нашлась лошадёнка
И та не припустится вскачь.

Что возле дороги той древней
Впотьмах затаилось в кустах?
Брести до ближайшей деревни
Мне нынче мешает мой страх.

И вот я плетусь на каурой.
Эх, милая, всё же вдвоём!
С тобою и вечер – не хмурый –
Давай о зиме мы споём!


Рецензии
Чудесно. Интереснейший эпизод.

Тавла   10.10.2013 19:21     Заявить о нарушении