Десятилетнее вино, плескалось, глубины не зная...

Десятилетнее вино, плескалось, глубины не зная.
Наполненное до краев, искрилось чувствами играя….
Но выплеснули то вино, безжалостно пролив под ноги.
В бокал налит аперитив, насквозь фальшивый и убогий!..

Слегка кружилась голова, а сердце тихо замирало
Не оказалось лишь ...любви  на самом донышке бокала.


Рецензии
Не зря говорят,что любовь прекрасна,как вино! - не каждый может распознать,но Вам удалось!Удачи!
С теплотой,Наталья.

Наталья Сытникова   19.07.2013 11:57     Заявить о нарушении