Что её ведьму волнует?

Всякая женщина - зло; но дважды бывает хорошей -
Или на ложе любви, или на смертном одре.
Паллад.

Воздух пасмурный, грома раскаты,
В небе мрачном играют зарницы,
Аристота читаю, листаю Сократа,
Жизнь проводя за границей!

Их женщина страшно прекрасна
Как ложах Любви так и Смерти,
Но пока свеча, сама, не угасла
Не соблазнят её черти!

Сама кого хошь околдует,
Охмурив доведёт до свадьбы
И что её ведьму в жизни волнует?
Мне тоже хотелось знать бы!


Рецензии