И лучший мир её манил...

Ей было уж немало лет.
Она была мечтатель и поэт.
Как жить не понимала.
Всё время в облаках летала.

Она любила Истину одну.
Одну природу,- птиц и тишину.
Его, его не забывала.

И лучший мир её манил.
И шла она к нему что было сил.
Летала. Падала. Летала.
И устали в пути не знала.


Рецензии