***

Я не знаю, что ответить,
Когда ты задашь вопрос.
Твои колкие насмешки,
Как шипы колючих роз.

Ты не скажешь, что случилось,
А в глазах порой печаль.
Но лишь только я замечу,
Ты всё прячешь под вуаль.

Неужели я настолько,
Очень многого хочу?
Я б сказал тебе, вот только,
Почему то я молчу.

Словно что- то между нами,
Буд-то лишнее звено.
Не даёт покой ночами,
Мыслей яркое кино.

Я живу  надеждой встречи,
Я хочу лишь быть с тобой.
Почему же каждый вечер,
Беспокойный стал душой.

Я люблю тебя всем сердцем,
И огнём оно горит.
Только вижу, твоё сердце,
Тайну от меня хранит.
(1998г.)


Рецензии