устал... но все же не закончил!

устал... но все же не закончил!
могу я продолжать хоть сутки напролет
сожги меня своим восходом солнце
но жилы мне не рви, к черту нервотрёп!

мне буден этих мало, мне мало злых ночей,
и ран мне, знаешь, мало!!!!!!
чего же ты, смелей! дари же мне надежду
дари мне новый день!!!!!!!!!!!

терпеть я ведь умею, я ученик прилежный!!!
но хоть убей... не вижу цель!
но хоть убей не вижу цель....

кто чувствами играет...
тому хочу сказать, успехов Вам и счастья...
и честь свою былую, с улыбкой вспоминать


Рецензии