***

Позволь от всей души поздравить,
С прекрасным праздником весны!
Я не могу перо оставить,
Виновата в этом ты.

Души дарю своей признанье,
Ты в сердце царствуешь моём.
Все мысли, всё моё сознанье,
Пылают сладостным огнём.

Пусть птицы песни распевают,
Сплетая ноты в твою честь.
Пусть в этом мире все узнают,
Что ты на этом свете есть!
(2000г.)


Рецензии
Нежные строки для любимой.

Людмила Незамаева   21.05.2013 12:07     Заявить о нарушении