раз думье

.. ..Как капли вина..осенние бусы

Раскинуло солнце листьев узоры..

Тебе,может,снятся другие просторы

И ветер ласкает нежно ресницы..

Ты помнишь? Мне снились горы,

Водные тропы,взгляды лисицы..

Что было..прошло,и зимой не вернется.

Вьюгой накроет душу-метелью..

И только во снах жемчугом льется

Молчанье -Любви,Сердце-веселью...


Рецензии