***

Ты же знаешь: я дура, ты гений,
Значит мы во много похожи.
Спрячь себя от беды и сомнений
Под покровом разодранной кожи
И в пропитанной гарью одежде,
Пахнет солнцем убитое лето.
Мы с тобой не такие как прежде
И я нас ненавижу за это.
Лишь войны разгорается пламя,
Обжигая наши ладони,
Холостыми в нас жизнь стреляла,
Все закаты испачкав кровью.
Километры бежать нет силы,
Убей меня, я хотя бы высплюсь
И в затылок, разойдясь с миром,
Сделай мне свой контрольный выстрел.


Рецензии