Любовь это смерть

Мои капли слёз утонут в реке,
Я сейчас сижу, боль гложет в душе.
Память в сердце моём о тебе будет жить,
Почему, почему мне тебя не забыть.

Утоли мою жажду тишина и покой,
Но в нутрии меня грусть в этот час ночной.

Говорят, время лечит – это полная чушь.
Время тянет тебя в бездонную глушь.
Я то знаю, что боль не съедают года,
Что же с этим мне жить и в ответ только – да.

Как в сердце нож острый вошла вдруг беда,
И пришли в этот день для меня холода.
Но и светлые дни ведь бывают и часто,
Только боль вспоминает и бьёт не напрасно.

Как метко любовь бьёт в сердце всегда,
Любовь беспощадна любовь не одна.
За ней очень часто смерть следом идёт,
И кто послабее к себе заберёт.

Вот что значит любовь,
Это чувство как зло,
Новички всегда ждут, предвкушая добро.
Любовь отнимает у зрячих глаза,
И пол из-под ног убирает она.
И музыка в уши льётся, как мёд,
Любовь горяча, что растопит и лёд.
Но в пламя любви все сгорают всегда,
И пепел чернее бездонного дна.
Любовь – это смерть, или жизнь, непоймёшь,
Пока до конца её не испьёшь.


Рецензии
Бог есть любовь. Любовь - это бессмертие. Бессмертие - это умирание от любви к Богу в ближних. Благодарю за тему, Игорь. Вам -мира и уврачевания всех ран. Всего доброго.

Белица   25.04.2013 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.