Твой танец

Твой танец….
Твой нежный мотив… а в душе так беспечно… и маленький клуб ночью двери открыл …
И хочется в танце остаться навечно … поверить в наличие ангельских крыл…
Звездой воссияешь… кружась как снежинка и бабочкой нежно порхаешь на свет…
Ты встретишь любовь, и твоя половинка однажды обнимет и скажет привет…
Не бойся открыться в мерцаний танца поверь, что однажды наступит весна…
Любовь снова в сердце… растают снежинки, когда ты очнешься от зимнего сна…
19.03.13 Москва


Рецензии