Я знаю...

             «Я знаю…»
Мне бы к тебе безрассудно
Через пространства, миры,
А я, как плутовка под утро,
Выглядываю из норы.
В своей содрогаясь тени,
Крадусь у оврагов, оград…
А если через Вселенную,
Был бы тогда мне рад?
Молчишь! Значит мне тоже шепотом?
Молчишь! Только вот глаза…
Они прогремели грохотом:
Я знаю, что ты сказал.
Мне  до тебя бы добраться
В свете летящих комет…
А хочешь в лучах искупаться
Солнечных, да или нет?
Снова под призрачным светом
Мы собираем цветы.
А если мне громко про это,
Я растворюсь или ты?
Молчишь! Значит мне тоже шепотом?
Молчишь! Только вот глаза…
Они прогремели грохотом :
Я знаю, что ты сказал!


Рецензии