Надежда... на что?

надежда не умирает,
она остается последней,
как будто иду я по следу,
как будто бы я живая...
сейчас в моем мире зыбко,
и как-то по странному пусто,
мелькают чужие улыбки,
и все пролетает...грустно)
но все равно под снегом,
вдруг что-то мелькнет случайно,
нежданной надежды подснежник,
и я все начну сначала!
начнется новое завтра,
начнется опять с улыбки,
мое беспокойной счастье,
моя большая ошибка....


Рецензии