сильный 19. 03. 13 вечер

***

Эсер 1

окно хрущевки
здравствуй переферия
дочка

одна и та же улица
одна и те же люди
с них не убудет

здравствуй тоска
пришедшая издалека
рожденная временем
неизмеренным


Рецензии