Не муки

Слеза не скатиться на пол,
не сделаешь мне больно,
ни капли на тебя не зол,
но говорю : "с меня довольно".

Я безразлично вспоминаю нас,
по-правде, было не отлично,
безсуть твоих же лживых фраз,
о Боже, как же мне противно.

И я могу тебя не ревновать,
но делаю это со скуки,
время заставляет скучать,
но для меня это не муки.


Рецензии