Мартовская история

У тебя есть таких как я много,
У меня и тебя-то нет, в общем.
Для меня это так серьёзно…
А тебе, если всё – игра, проще.

Я тоскую и жду тебя молча -
Ты приходишь лишь иногда к чаю.
Я скучаю. Скучаю так сильно…
Но ты это просто не замечаешь.

Я не жду от тебя речей пылких,
Поцелуев… Касаний рук хватит.
И я правда влюбилась. И мне обидно,
Что тебе меня так же не не хватает.

Я сжимаю твои ледяные пальцы.
Март проходит, касаясь меня ветром.
Я люблю тебя очень. Вот я призналась.
Пусть и знаю, что не дождусь ответа.


Рецензии