Формула любви. Мечта Алеши Федяшева

            I
Ты,-словно Цветок сверкаешь
Своей красотою небесной!
И чистотой такой нежной
Разум мой в сон погружаешь!

Ты, -словно шум прибоя,
Волн изумрудные блики!
Этот рассвет наш с тобою
След оставляет великий...

Пусть далеко ты милая,
Сближает сильней расстояние!
Величиною и силою,
К счастливым ведет свиданиям...

P/S
Холодный ветер спустится с горы,
Смахну твою слезинку осторожно,
Мы будем вместе, и до той поры
Покуда двум сердцам стучаться можно.

            II
Моя готовность полюбить
Не вызывает пусть сомненья,
Тоскливо так уединение
Вот только плод воображения бы,
В реальном мире воплотить...

И при такой внезапной встречи,
Поймать улыбку, подойти.
Не потерять еще дар речи,
Сказать,- как долго был в пути.

...А часы разлетались секундами,
И был близок уже рассвет
Небо ярко светилось звездами,
Исполняя сердца Завет.


Рецензии