Хочешь, помани и я Твоим..

     (из раннего)
Льёт Луна разливом голубым-
Сумрак ночи светом расплетая.
Хочешь,помани и Я Твоим
В этот вечер буду, Дорогая!
...
Ни к чему былое вспоминать:
То,что откружило лепестками.
Дорогой- позволь себя назвать,
Обласкать горячими руками.

Только Ты не верь,что отлюбил,
Что отцвёл в краю чужом блуждая.
Для Тебя себя не сохранил
И любовь похитила другая...

Сплетням Ты не верь:Я только Твой!
Вот Тебе- держи моя рука!
И поверь,что не было такой
В моём чувстве-прожитом вчера!
...
Льёт Луна разливом голубым:
Сумрак ночи светом расплетая.
Хочешь,помани и Я Твоим
До утра останусь,Дорогая!
                С.В.


Рецензии