пусть

пусть... пусть  бушуют ураганы
и пусть не меркнет свет в  окне
пусть ковыряли чем то раны
мои иль чьи то там в нигде
пусть над другими солнце всходит
пусть  не замечен чей то зов
пусть никогда здесь не исходит
своим присутствием любовь
пусть ты неведома богами
пусть не услышан твой порыв
пусть не истоптан башмаками
потерянный в ночи обрыв
пусть путь не трогаю ногою
пусть не желанна не мила
пусть я сама уйду с собою
пусть верою своей жива
пусть безразличны и суетны
просты милы шаги других
пусть....
так придумал голос тщетный
и голос божий что притих

19.03.2013   18-00


Рецензии