Я возникаю ниоткуда...

Я возникаю ниоткуда,
И исчезаю в никуда...
Как удивительное чудо
Или как тихая беда?

Не дать - ни взять...
И вздрогнут плечи.
Печаль от радости близка.
Пусть время лекарь...Но не лечит!
И обозначенную встречу
Стирает быстрая рука.

Вас хуже нет - и Вы всех лучше.
Не все мы в силах выбирать.
Мой ненавязчивый попутчик,
Мне тяжело осознавать,

Что как ни силюсь - не забуду...
Поверьте, воле вопреки,
Что удивительное чудо
На протяжении руки.

Коль нет, отбросив сожаленья,
Что делать будете, когда
Слезами позднего прозренья
Прольется тихая беда.


Рецензии