Рифма

Собиралась,наряжалась,пыталась выглядеть прекрасно
Ах,а как всегда,подходящая рифма-напрасно.
Убивая смыслы  и решения в своей голове
Мчалась на встречу к тебе..
Расширяя вопросов просторы, роняя слез горы
Шла к тебе.
Но как всегда,рифма одна к слову на а-напрасно.
Столько опасное путешествие,было совершенно
Ради мига одного
Наших взглядов.
А большего,слышишь,не надо.
А эта встреча была не случайной
Абсолютно,все шло как надо
Но только мы...
Сыграли роли ,ну как-то не так,
Не по сценарию
Который был у каждого из нас.
И сейчас
Позабыв все отчаянье
На берегу снов,
Стою и жду
 Тебя.
А ты на поезде страха,в вагоне иллюзий
Потерялся наконец-то.
И теперь не встретимся точно,
Мой путь-бесполезен.


Рецензии