***

На лице только слезы,
Но тебя рядом нет.
Сколько нужно прожить
Этих чертовых лет,
Чтобы ты наконец
Понял, что без тебя
Глубоко в моем сердце
Зацвела пустота.
Она выела все
Изнутри словно моль,
Когда я глупо, слепо
Бежала вслед за тобой
Сквозь дождливые дни
Босиком по листве,
Все до последнего вздоха
Отдавая тебе.
Скажи мне, сколько еще
Проживу без тебя,
Ненавидя так сильно
И так же сильно любя?
Скажи мне, сколько...скажи...
Этих чертовых лет,
В которых лишь пустота
И тебя рядом нет?


Рецензии