Весна

Весна забыла про наш город наверно
Но время течет,так же плавно и равномерно
Все ждут тепла и весеннего настроения
А мне бы дожить,надо набраться терпения

Весна,тяжелое для меня время года
Хотя теперь передо мной открывается свобода
Солнце,пение птиц,природа оживает
Видя все это ,внутри меня угнетает

Помню момент,когда все только-только зарождалось
Как ты перед уходом,ко мне так нежно прижалась
Дул весенний холодок,волосы твои на ветру
После того дня,я заснуть смог лишь к утру

А сейчас,первая весна вдали от тебя
И мне тяжело,все эти воспоминания теребя
Сейчас тебя целую,к сожалению,уже не я
А когда-то говорила,что у нас будет семья

Иногда по ночам,ты мне спать не даешь
А на яву,ты с другим за ручку идешь
Недавно сказала что любишь меня
И поцеловала,так нежно и любя

Он не узнает о том,что у тебя тогда упала слеза
В тот же вечер ночью шел дождь,и гремела гроза
В тайне от всех мы были счастливы друг с другом
У меня тогда,честно,голова пошла кругом

Как ни в чем ни бывало ты опять рядом с ним
И тот момент был известен лишь нам двоим
Ты сказала,что судьба все расставит сама
Я не мог в тот момент поверить в твои слова

И вот снова весна,так тяжко внутри
Друзья говорят,забей,вокруг посмотри
Но видимо,я не как все,я другой
Она появляется у меня в голове сама собой

Сам потерял все самое дорогое,что было
Главная мечта и надежда,далеко от меня уплыла
Надо начать все сначала,но по другому пути
А ты должна остаться в прошлом,как не крути


Рецензии