Я плачу сегодня.. припомнив о прошлом

читай как песню

Я плачу сегодня
Припомним о прошлом
И в чащу бегу я
Опять словно мальчик,
Вновь золотом- солнце
Заиграет по стёклам,
Просочится сквозь крепко
Сжатые пальцы

В лугах и на поле
Растёт новый колос
Как будто бы прежде
Далёким тем летом,
С затаённою болью
Я слышу свой голос,
В далях обширных
Потерянным эхом...


Рецензии