Я лицо твоей девушки вижу в каждой прохожей даме

Я лицо твоей  девушки вижу в каждой прохожей даме,
Проклиная тот день, когда мне довелось влюбиться,
Мне хотелось бы с ней поменяться на миг местами,
Это просто мечты. Это может мне только сниться.

Если б знала она, что творилось безмолвной ночью,
А свидетелем  был тот прохладный восточный ветер,
Что душа так хотела поставить навеки точку,
Но она растворилась мгновенно в твоём привете.   

Если б ты рассказал ей про утро со мной в постели,
И про то, как  любил бесконечно  мои объятья,
И что рядом лишь быть навсегда мы с тобой хотели,
И что я – твоя сказка, что я лишь – твоё проклятье.

Мои дни так беспечно меняют на небе звезды,
Я теряюсь во снах, в продолжительно долгой драме,
Тяжело всё забыть,  на щеках застывают слезы,
Я лицо твоей  девушки вижу в каждой прохожей даме.


Рецензии