Жизнь граненый стакан

Жизнь – граненый стакан,
Поставишь на солнце – блестит,
Нальешь газировку – шипит,
Нальешь алкоголь – будет рад,

Нальешь кипяток – разорвет,
От женщин останется след,
Истерично взметнется вверх,
Об стену рассыплется в лед.

Что выпил, уже не вернешь,
Наливают – не пей наугад,
Ничто не вернется назад,
Упадет – больше не соберешь.


Рецензии
Подстаканнику будет он рад:-)

Дмитрий Викторович Ямщиков   05.04.2013 23:51     Заявить о нарушении