Я роняю шальное семя...

Я роняю шальное семя...
Ты рождаешь шальные звуки...
Словно молотом бьет по теменю:
-Ну к чему тебе эти муки?!
Ну к чему тебе эти стуки?!
Раскаленные в подреберье!
Эти губы и эти руки...
И с утра уже ждет похмелье...
Ну к чему тебе эти стоны?!
Позабытые в одночасье...
Подвенечные фаэтоны...
Безразличие...Безучастие!!!
Ну к чему тебе поцелуи ?!
Растопившие лед хрустальный...
Под церковные Аллилуя!
Да под песни и звон венчальный!!!
И назойливые подруги,
И участливые соседи...
Колокольчики,ленты,дуги
Звонкий детский крик:
-Едут!Едут!
Вон сугробик собачка метит...
Дождь,с легка настроение портит...
Чья то юнность на свадьбу едет!
Чья то зрелость с улыбкой смотрит...


Рецензии
мудрость, пришедшая с опытом:) понравилось!

Оксана Чупина   31.03.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана.В таких делах,опыт наверное бесполезен...А может и нет)))не знаю...В любом случае спасибо...

Валерий Заринский   01.04.2013 06:24   Заявить о нарушении