Увы...

Увы, не пишутся стихи,
Навьюжил март в душе сугробы.
Увы, ты вспомнил все грехи,
Дороги длинной от утробы.
Увы, не хочется мечтать,
И печь медовое печенье.
Увы, зовёт меня кровать,
Забыть в объятиях вдохновение.


Рецензии