Соц. статус

Полагаю, моё тело
не вполне уразумело...
и не знает, почему
оно оторвано от Вас.
Очень может быть, сейчас
к Вам прильнуть оно хотело...
ну, а может быть, вполне
наплевать ему к кому.
Лишь бы гладили его,
лишь бы сладкими речами
заговаривали боль
при сияющей луне.
И не прячет ничего
за широкими плечами,
потому что не успело
превратиться даже в ноль.


Рецензии