Такая тишина, и ветра нет...

 

Такая тишина, и ветра нет.
Он, словно умер где-то от тоски…
А я гляжу на розовый букет
И на опавшие внезапно лепестки.

Быть может, оттого мне тяжело,
Что, глядя на увядшие цветы,
Я вспоминаю нежность и тепло…
Ведь эти розы подарил мне Ты.
 


Рецензии