Каждый из Нас

Я разрезан осколками взрыва,
Изнутри те тысячи лезвий.
Тянут к самому краю обрыва,
Сделать меня еще бесполезней.

Я дышу только смогом,
И то через раз.
Меня душит галстук,
И мысли о нас.
Я рву себя сам,
Ты помнишь наверное?
Как я обожаю
Поливать себя скверной.
Собственных слов,
Осквернять себя пыткой.
Я жив до сих пор,
Лишь этой попыткой.

Помни о том, что каждое слово,
Каждый твой вдох тебя приближает,
К моменту, когда мы встретимся снова,
Лишь тогда моя смерть проиграет.
Каждый твой шаг неверный и верный,
Правила все и все исключения.
Нас приближают друг к другу, наверное
Мы скоро забудем прямые включения.
Верь ни как я, верь как ты любишь,
Верь, как будто ты рассвет.
И я обещаю, ты скоро забудешь,
Ту самую жизнь, когда меня нет...


Рецензии