Денису

Мы познакомились с тобой на дискотеке вроде
Я приобнял тебя рукой и ты был не против
Я пригласил тебя к себе совсем тебя не зная
И мы поехали ко мне на скоростном трамвае

Ты не такой
Ты не такой как все
Особенный
С красотою в душе

Девчонки с твоего двора хотели подружиться
Но быстро всем я отвечал, у меня есть Дениска
Я приходил в твой двор с большим желанием
И никому ты больше столько не уделял внимания

Ты не такой
Ты не такой как все
Особенный
С красотою в душе

Куплет: Em C G D
Припев: G D
Em G

07-01-2013


Рецензии