Живи как есть

Мы знаем что такое смерть,
От чего она бывает.
Например,от сигарет,
Очень просто умереть.
От рака лёгких,
Из за дыма,
Который якобы всегда подлечит нервы.

В голове туман,
Перед глазами блики.
Ты сгораешь изнутри,
Ну же,напиши,
Сообщи о смерти,
Не жди так долго.

Скажи мне,
Зачем курить?
Зачем лечить незабываемые раны?
Зачем страдать?
И падать в ямы?

Ну же,бросай курить,
Живи как есть,
Придумай для себя девиз,
И с ним иди по жизни.
Но не кури,не умирай так рано,
Страдай как все,живи как есть.


Рецензии