Зачем нам этот дом?

Зачем, скажи, зачем,
С тобою мы вдвоём?
Клубок больших проблем
Опутал тенью дом...
И только тусклый свет,
Да тени по углам...
А нам здесь места нет,
И холодно здесь нам.
Впустить бы солнца луч!
Но свет от нас закрыт...
Лишь стая хищных туч
За окнами висит...


Рецензии