Пряный запах роняет листва...

       

Пряный запах роняет листва
Под ночною звездой голубой.
Летний сад и трава-мурава
Расступаются сами собой.

Может, милый мой звал в тишине
Под ночною звездой голубой,
Или это  послышалось мне:
"На рассвете приду за тобой!"

Шелестела трава-мурава:
"У калитки напрасно ты ждешь,
Милый твой не ронял здесь слова.
Летний дождь пробежал, летний дождь".


Рецензии
Прекрасно! "Тень вплетая в твои кружева" и особенно "Летний дождь пробежал, летний дождь" - чудесные находки и красочные и смысловые.

Тавла   08.10.2013 19:16     Заявить о нарушении